Старки воссоединятся: седьмой сезон «Игры престолов» попал в Сеть

Старки воссоединятся: седьмой сезон "Игры престолов" попал в Сеть

В Сети появился предполагаемый сценарий нового сезона фэнтэзи-сериала «Игра престолов». Отметим, что в данный момент в Европе полным ходом идут съемки седьмого сезона при участии Эмилии Кларк, Кита Харрингтона, Питера Динклейджа и многих других.

По информации западных СМИ, возможный сценарий новых эпизодов «Игры престолов» слил некий пользователь Reddit с ником awayforthelads, который впоследствии удалил свою аккаунт на Freefolk, где и был опубликован сценарий.

Отметим, что портал Freefolk имеет репутацию надежного источника «слива» спойлеров. Он уже достаточно сильно испортил впечатление фанатам «Игры престолов» ярко проиллюстрировав прошлый сезон еще до начала его показа на канале HBO.

Британская актриса Натали Эммануэль, известная по роли переводчицы Миссандеи, подтвердила факт утечки сценария в Twitter и заявила, что подобные люди портят удовольствие поклонникам «Игры престолов» своими постоянными спойлерами.

Так, в слитых отрывках сценария «Игры престолов» утверждается, что Джон Сноу и Дейенерис Таргариен могут иметь отношения «личного» характера. Остальные подробности можно прочитать здесь. Однако доверять полностью этой информации все же не стоит.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.