Сирия: ФАН получил видео последствий химической атаки в Алеппо

Сирия: ФАН получил видео последствий химической атаки в Алеппо

Алеппо, 30 октября. Источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Алеппо прислал в редакцию видео, на котором запечатлена доставка раненых токсичными газами гражданских лиц и военнослужащих САА.

По словам источника ФАН, террористы из Восточного Алеппо обстреляли жилые кварталы районов Аль-Хамади и Аль-Асада баллонами с неизвестным отравляющим газом. Возможно, это был хлор, но также не исключены и боевые отравляющие вещества.

На видео можно увидеть доставку раненых в больницу Аль-Джамиля. Раненые, по словам нашего источника, страдают от рвоты, одышки, онемения в конечностях и испытывают мышечные спазмы. Всего было доставлено около 40 раненых, возможно, это число увеличится.

Врачи в Алеппо принимают все меры для того, чтобы стабилизировать состояние жертв химической атаки, но для этого они должны знать, что за газ применили террористы.

Сирия: ФАН получил видео последствий химической атаки в Алеппо

Заметим, что террористы из Восточного Алеппо не в первый раз используют химическое оружие для атак на жилые кварталы, находящиеся под контролем правительства Сирии.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.