Слуцкий извинился за поражение ЦСКА в матче против «Монако»

Москва, 3 ноября. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий принес свои извинения болельщикам ЦСКА, недовольных поражением «армейцев» в матче Лиги чемпионов против Монако.

По словам Слуцкого, матч с «Монако» был сложной игрой, которую непросто комментировать. Он отметил, что это первое в сезоне заслуженное поражение ЦСКА. «Хотелось бы извиниться перед болельщиками. Качество игры никого не может удовлетворять», – признал Слуцкий.

Главным фактором поражения «армейцев» стал второй пропущенный гол, заявил тренер. По его словам, у московской команды были шансы в первом матче, но они не смогли их реализовать. Если бы футболисты ЦСКА сумели забить хотя бы один матч в первом тайме, то, по словам Слуцкого, результат матча мог бы стать совсем иным.

«Если мы проигрываем несколько матчей подряд — это тенденция, если бы я имел противоядие против таких результатов, я бы им воспользовался», – подчеркнул Слуцкий.

Также тренер ЦСКА добавил, что новый нападающий команды Федор Чалов, возможно, уже в ближайшее время сможет сыграть в основном составе.  

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst