Арестованных в Крыму украинских диверсантов назвали «не последними»

В Крыму арестовали двух фигурантов дела о подготовке диверсий

Киевский районный суд Симферополя арестовал задержанных украинцев, которых подозревают в разведывательной деятельности в Крыму, на два месяца. Арестовали на этот срок  Алексея Стогния и Глеба Шаблия. Их  подозревает в работе на украинскую военную разведку. Известно, что украинцы уже дают признательные показания. Оба раньше  служили в Военно-морских силах Украины.

Политолог  Александр Асафов в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что попытки заброски диверсантов еще не раз произойдут.

«Как написал Анатолий Вассерман в своей колонке, диверсантов для Крыма у Украины хватит надолго. Это значит, что Украина не прекратит попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму.  От трагедии пока спасает, то, что уровень квалификации наших спецслужб несоизмеримо выше, чем дилетантские попытки военной разведки, СБУ, и прочих в желании забросить террористов. Я думаю, что нам трагических событий ожидать не придется, потому что Крым находится в плотном фокусе работы спецслужб, но попытки еще будут, безусловно», — отметил Александр Асафов.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало, что суд Севастополя арестовал еще двух украинских диверсантов, готовящих атаки в Крыму.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.