Издание Росбалта опубликовало расследование, в котором рассказана история развода Шалвы Чигиринского и его жены Татьяны Панченковой. Как выяснили журналисты, Духина была бизнес-партнером Чигиринского в ООО «Литта».

blueprint-964630_960_720Когда у предпринимателя появилась задолженность перед Игорем Лйтисем, Чигиринский начал бракоразводный процесс и его жена переписала квартиру на Екатерину Духину. Через два года Духина продала квартиру.

Однако после Татьяна Панченкова решила разводиться с Чигиринский всерьез и подала на него иски в России и США. В США интересы Панченковой представляла юридическая компания Marks & Sokolov LLC, а в России — Духина. Шалву Чигиринского обвинили в домогательствах к собственной несовершеннолетней дочери и запретили ему приближаться к членам своей семьи. В 2017 году суд штата Коннектикут установил, что малолетнюю дочь дать показания против отца вынудила сама Панченкова и обвинения с Чигиринского были сняты.

Сейчас Духина активно выступает за принятие в России закона о домашнем насилии.

«Кстати, в законопроекте, который отправила на доработку Валентина Матвиенко, предусмотрены те самые судебные предписания, пользуясь которыми, Чигиринскому запретили приближаться к своей семье, ложно обвинив его в домогательствах к дочери», — цитата по Росбалт.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst