Антон Алиханов признался в любви к «серьезному спорту»

Антон Алиханов
В Калининградской области в Пионерском сегодня, 15 апреля 2017 года, стартовало региональное первенство по тайскому боксу среди спортсменов от 6 до 15 лет. Соревнования посетили врио губернатора Антон Алиханов и зампред правительства Наталья Ищенко.

Самый молодой губернатор России признался, что с детства занимался различными единоборствами и они ему до сих пор близки. Он, как и Владимир Путин, считает, что единоборства — «серьезный спорт, который не только развивает физические способности, но и укрепляет силу духа, воспитывает характер, формирует определенную философию».

«Это культура уважения к старшим, самоконтроль, трудолюбие, этика и культура поведения. Поэтому я желаю нашим юным спортсменам все качества, которые они приобретают в ходе занятий, применять в жизни и достигать успехов на благо родного региона», — сказал Алиханов.

К слову, несколько дней назад в Калининград вернулась сборная Калининградской области побывала в Нижегородской области, где выиграла семь медалей всероссийских соревнований, которые прошли среди бойцов муай-тай в возрасте от 12 до 17 лет. Это — три золотых и четыре бронзовых награды. Лучшими стали Ангелина Дозорнова, Маргарита Войтович и Михаил Сташко.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100