«Балтика» проиграла, юные футболисты — нет. В Калининграде отметили обладателей серебряных наград первенства России по футболу

4b44ce6af3121670244695bd6c977efe
В Калининграде сегодня, 6 мая 2017 года, в перерыве матча ФК «Балтика» — «Кубань» состоялась церемония награждения юных футболистов.

Финальный матч Первенства России по футболу среди спортивных школ проходил в Сочи. Футболисты специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №5 стали вице-чемпионами России в возрастной группе U-18, в финале турнира уступив «Зениту» из Санкт-Петербурга. В последний раз калининградские футболисты добирались до финала в 2011 году. Тогда в Саранске под руководством Сергея Миронова и Сергея Клименко воспитанники школы ФК «Балтика» также получили серебряные медали, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

«Эта настоящая футбольная неделя для Калининграда. Прошли открытые тренировки клуба «Балтика», отличные результаты показывают юные футболисты. А это значит, что есть перспектива. И тому подтверждение — игра нашей молодежной команды на первенстве страны. Есть талантливые ребята, которые обязательно проявят себя в ближайшем будущем в профессиональном футболе», — заявил председатель Совета директоров клуба Александр Шендерюк-Жидков.

В ходе матча «Балтика» уступила краснодарской «Кубани» со счетом 0-1. Клубу предстоит провести еще три матча. 14 мая на своем поле футболисты сыграют с «Соколом» из Саратова. У команды есть все шансы сохранить прописку в ФНЛ.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.


Loading...
займ на карту онлайн
Rambler's Top100