Антон Алиханов: «Руководство аэропорта Храброво в очередной раз подводит…»

cf2a463e75f5b1bc448ce01023d39b43
В Калининграде 31 мая врио губернатора Антон Алиханов жестко раскритиковал руководство аэропорта Храброво, отметив, что разумного объяснения задержкам не имеется.

«Руководство аэропорта Храброво в очередной раз подводит калининградцев и гостей области. Мы в свою очередь исполнили перед аэропортом все свои обязательства. Никаких разумных объяснений срыву сроков я не вижу», — сказал Алиханов на встрече со своим заместителем по региональному правительству Александром Рольбиновым — тот докладывал о ситуации на объекте.

По словам Рольбинова, 29 мая начала работу комиссия Ростехнадзора, и уже с 1 июня аэропорт должен заработать в тестовом режиме. Он также признал, что правительство по-прежнему получает множество жалоб на получение багажа, а также работу стоек регистрации. Зампред пояснил, что обстановка накаляется из-за роста пассажиропотока.

«Прошу следить за стоимостью авиабилетов. Начали поступать пока единичные сигналы, что цена на калининградском направлении растет. Необходимо подключить к этой работе ФАС и Росавиацию», — заключил Антон Алиханов.

comments powered by HyperComments

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!


Loading...
займ на карту онлайн


Rambler's Top100