Современные часы – важная деталь имиджа мужчины

В современном мире мужские наручные часы обладают гораздо большим значением, нежели просто прибор для определения текущего времени. И каждый мужчина подбирает себе стильный и практичный аксессуар в зависимости от своих жизненных потребностей, от предпочитаемого времяпровождения, от статуса и должности, от любимого гардероба и еще многих факторов.

Часовые компании, опираясь на мужское видение наручного прибора, начиняют свои изделия всевозможным функционалом, делают их максимально надежными и очень точными. Наиболее востребованные стили среди аксессуаров для сильной половины человечества: классические, спортивные, часы для экстремалов и туристов, ретро приборы и fashion изделия.

Классические часы для современных мужчин

Идеальными классическими аксессуарами во всем мире признаны швейцарские часы. Именно они являются образчиком утонченного дизайна и высокой точности. Мужчинам, которым по роду деятельности приходится большую часть времени проводить в офисе, просто необходимо купить наручные часы, подходящие к лаконичному костюму и подчеркивающие деловой образ. Самые продаваемые швейцарские бренды, это — Adriatica, Jacques Lemans, Edox, Tissot. Эти марки максимально отвечают требованиям делового человека, так как кроме строгого дизайна, здесь присутствует продуманный функционал, облегчающий жизнь успешным мужчинам: календарь, хронограф с секундомером, двойной формат времени и прочее.

Спортивные часы

Спортивные наручные приборы нужны не только настоящим профессионалам. Отнюдь, подобного рода аксессуары приобретают для себя и те, для кого занятие спортом просто хобби. Например, мужчины, любящие проводить активно отдых в горах или на берегу моря, или те, кто не может представить свою утро без пробежки в парке, и те, кто трижды в неделю посещает тренажерный зал. Спортивные модели славятся множеством внедренных функций, которые способствуют оптимизации проведения тренировок: пульсометр, секундомер, таймер, календарь, будильник, тахиметр и высочайшая степень водозащиты. Сегодня среди спортивных часовых марок пользуются популярностью японские Casio и Seiko. Они максимально адаптированы для профессионалов и спортсменов-любителей.

Также к спортивным атрибутам можно приравнять и часы для экстрима, туризма, рыбалки и охоты. Представители сильного пола, обладающие специфическими хобби, просто обязаны мужские часы купить в которых внедрено максимальное количество функций. Такой практичный и инновационный функционал, как цифровой компас, высотомер, графики прилива/отлива, яхт-таймер, фазы Луны, график рыбака, яркая подсветка, термометр, барометр, водостойкость не менее 100 метров, вечный календарь, мировое время и многое другое, несомненно привлечет внимание будущего владельца. В качестве часов для экстремалов особенно хороша коллекция Casio G-Shock с противоударным модулем, а любителям походов подойдет линейка Casio Pro Treck, начиненная множеством необходимых функций.

Мужские fashion часы для настоящих модников

Ошибочно думать, что яркие фэшн аксессуары — это прерогатива женщин. Вовсе нет, многие современные мужчины ничуть не хуже дам разбираются в модных тенденциях. Последние веяния современной модной индустрии для стильных мужчин можно прекрасно понять, взглянув буквально одним глазком на часы Guess в SvsTime.ru. В каталоге много прекрасных экземпляров, которые обладают мужественным шармом, элегантной роскошью и необычными дизайнерскими решениями. Актуальными моментами в нынешний сезон являются пастельные тона, сменные браслеты, контрастное оформление и, конечно же — высокая точность и безупречное качество мужских аксессуаров.

Ретро часы для мужчин, ценящих историю

Ретро аксессуары способны немного разнообразить деловой образ, придать ему индивидуальности. Большинство этих изделий созданы в претензионном дизайне, где может присутствовать необычная форма корпуса (чаще всего массивная), грубый кожаный ремешок (широкий) и контрастные элементы, как на браслете, так и на циферблате. Очень хорошим примером ретро часов служат модели Fossil, Diesel, Moschino. Некоторые электронные часы Касио тоже можно отнести к ретро стилю, особенно те, в которых производитель пытался воссоздать дизайн своих первых коллекций.
Какие бы наручные часы ни выбрал для себя мужчина, главное ему в них должно быть комфортно, функционал должен отвечать требованиям его времяпровождению, а внешний вид передавать индивидуальные особенности характера.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.