В поселке под Калининградом ночью сгорел автомобиль

imageВ Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 7 октября 2016 года, в 4:01, поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Карамзина.

Сгорела дверь мусороприемника, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2016 года, сетевой газете Янтарный Край — Online Калининград в ГУ МЧС России по Калининградской области.

Сегодня же, в 1:30, поступило сообщение о пожаре в поселке Матросово Гурьевского городского округа. Полностью сгорел автомобиль.

6 октября, в 19:22, поступило сообщение о пожаре в поселке Озерки Гвардейского городского округа. В одноэтажном кирпичном жилом доме размером 18 на 6 метров, на одну семью, в пристройке размером произошло возгорание обшивки.

Тем же днем, в 17:36, поступило сообщение о пожаре в поселке Добровольск Краснознаменского городского округа. Сгорел пол в одной из комнат двухкомнатной квартиры.

В тот же день, в 11:47, спасателям поступило сообщение о пожаре в СНТ «Дружба – 3» в Калининграде. Полностью сгорел садовый деревянный домик размерами 7 на 8 метров.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.