Дейнего: Руководство ЛНР продолжит попытки разведения сил в Донбассе

Луганск, 7 октября. Руководство ЛНР намерено продолжать попытки развести силы и средства в районе Станицы Луганской, заявил представитель республики в Минске Владислав Дейнего.

Руководство ЛНР готово повторять попытки синхронного с Киевом разведения средств до тех пор, «пока не будет выполнено решение, принятое в Минске 21 сентября», сообщил представитель республики на минских переговорах Владислав Дейнего. Он напомнил, что рамочное соглашение предусматривает выполнение мероприятий по отводу средств в течение месяца. Следовательно, до 21 октября стороны должны обеспечить реализацию соглашения, подчеркнул Дейнего.

Напомним, что сегодня в штабе Народной милиции заявили о неготовности украинской стороны к отводу техники в районе Станицы Луганской и «находят все новые предлоги». Ранее сообщалось, что за прошлые сутки ВСУ дважды открыли огонь по позициям ЛНР. Киевские силовики использовали запрещенное минскими соглашениями оружие, обстреляв пригород Луганска, а также предместье населенного пункта Логвиново.

 

 

 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments