Медведев оценил запас прочности бюджета РФ на 2017-2019 годы

Москва, 7 октября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил высокий запас прочности в бюджете 2017-2019, а также необходимость исполнения социальных обязательств.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев на заседании комиссии по бюджетным проектировкам заметил, что «запас прочности в бюджете 2017-2019 должен быть высоким, все социальные обязательства надо исполнить вне зависимости от ситуации в экономике». Премьер также отметил, что при формировании проекта бюджета учитывалась экономическая ситуация на мировых рынках, в частности, «низкой траектории цен на нефть» — в пределах 40 долларов за баррель.

Еще одним учтенным фактором стала возможность сохранения Западом антироссийских санкций до конца прогнозного периода. По словам Медведева, правительство будет рассматривать проект бюджета до 13 октября, окончательный вариант которого поступит в Государственную думу до 28 октября, пишет РИА Новости

Премьер подчеркнул, что важной задачей является обеспечение стабильности российской системы налогообложения и ее привлекательности для представителей бизнеса. Ранее сообщалось, что российское правительство продолжит оказание материальной поддержки многодетным семьям из 50 регионов страны. 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst