Новгородские судебные приставы помогли гражданину Франции найти дочь

Новгородские судебные приставы помогли гражданину Франции найти дочь

Приставы нашли девочку в Валдайском районе, где она проживает вместе с бабушкой и мамой, сообщает издание «Общественный контроль»

Ее русская мама-дизайнер и китайский папа-инженер познакомились несколько лет тому назад в Шанхае. Решив пожениться, они начали строить семейную жизнь уже во Франции, в городке Ванн. Там-то и возникли столь сложные «семейные обстоятельства», вследствие которых маме девочки пришлось спрятаться в одном из социальных заведений, а потом спешно уехать в родную Новгородскую область к собственной матери. 

Девочка, в силу наличия двойного гражданства, имеет полное право пребывать на территории России и пользоваться всеми правами. Приставы констатируют, что живется ей в Валдае совсем неплохо.

Но дело в том, что ее отец также рассчитывает принимать участие в ее воспитании. А помочь ему в этом обязаны приставы, уповающие на то, что восстановление разорванных связей пойдет на пользу как родителям, так и ребенку.

Женщина уже выдвинула ряд условий мужу. Среди них: изучение им русского языка, «прекращение нравоучений» и отстранение его родителей от активного участия в жизни молодой семьи.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.