Под Нарьян-Маром затонула моторная лодка, пропал рыбак

Под Нарьян-Маром затонула моторная лодка, пропал рыбак

Под Нарьян-Маром в Ненецком автономном округе, в районе Чайкино в Заполярном районе утонула моторная лодка. Инцидент произошел на реке Малая Печора в субботу, 8 октября, рано утром. Один человек, мужчина 46-ти лет, спасся. 

Он утверждает, что вместе с ним в лодке были еще люди, судьба которых в настоящее время остается неизвестной. Точное количество пострадавший поначалу не назвал, поскольку находился в шоковом состоянии, но затем он вспомнил, что отправился на рыбалку со своим знакомым, 41-летним мужчиной. 

Как стало известно ИА «Народные новости», лодка затонула около 04:25 утра по местному времени, в 30 километрах от Нарьян-Мара вверх по течению. Название лодки – «Прогресс-4». Добраться до места происшествия можно только по воздуху или по воде, автомобильного сообщения с участком нет. 

На место происшествия после получения сообщения отправились спасатели и сотрудники правоохранительных органов. В 08:20 они обнаружили полузатонувшую лодку с подвесным мотором.

Первоначальный осмотр места происшествия и ближайшей береговой линии результатов не дал. Поиски пропавшего рыбака продолжаются.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.