«Ничего для нас не закончилось»: новый скандальный клип приведет в экстаз поклонниц «Руки вверх»

"Ничего для нас не закончилось": новый скандальный клип приведет в экстаз поклонниц "Руки вверх"

Группа «Руки вверх!» вовсю готовится отмечать свое 20-летие. К юбилею приурочен и выход песни «Когда мы были молодыми». Сергей Жуков признался, что это будет скандальное видео, однако подробностей пока не раскрывает.

В интервью ИА «Народные новости» лидер легендарного коллектива признался, что за 20 лет у группы мало что изменилось, и концертов по-прежнему более чем достаточно.

«Скучать по былой популярности нам некогда, у нас по двадцать концертов в месяц. Мы постоянно находимся на гастролях, поэтому, поверьте, ничего для нас  не закончилось», — сказал Сергей Жуков.

Клип на песню «Когда мы были молодыми» должен вызвать ностальгию у всех ценителей творчества «Руки вверх!». По словам Сергея Жукова, уже остепенившиеся поклонницы, которым далеко не 15 лет, и во время концертов вновь переносятся в годы бурной молодости.

«У подъездов девушки уже не стоят, я думаю, они дома нянчат своих двоих-троих детей, им есть чем заняться. Но на концерте все забывают, что они директора заводов, пароходов и всего прочего – отрываться так, что еще бы всей молодежи поучиться», — заявил музыкант.

Презентация нового клипа состоится в ноябре – аккурат к юбилейным концертам «Руки вверх!» в Москве и Санкт-Петербурге.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.