Размололо начисто: очевидцы рассказали о жуткой смерти рабочего УАЗа

Ульяновск, 8 октября. Трагедия произошла на «Ульяновском автомобильном заводе»: мастера затянуло под ленту конвейера, по которому двигались автомобили. Конвейер перемолол руку мастера по самое плечо, не оставив работнику шансов выжить. 

Трагедия произошла накануне вечером. Руку 44-летнего мастера сборочного цеха по самое плечо затянуло под ленту конвейера. 

Сотрудники цеха признались, что были в шоке и не сразу поняли, что произошло. «Услышали дикий крик, подбежали, а весь конвейер в крови. Ему руку затянуло по плечо. Размололо начисто», — рассказали они корреспондентам 73online.ru.

Пока останавливали ленту и извлекали пострадавшего, прошло около 10-15 минут. Покалеченный мужчина не дожил до приезда врачей.

Обстоятельства трагедии предстоит выяснить правоохранителям. По данному факту возбуждено уголовное дело. Основных версий относительно гибели человека на рабочем месте две: либо он сам пренебрег требованиями техники безопасности, либо цех по сборке машин завода не отвечает нормам безопасности и охраны труда. 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst