Кастро предложил выдать Обаме и Клинтон медали из глины

Кастро предложил выдать Обаме и Клинтон медали из глины

Гавана, 10 октября. Президенту США Бараку Обаме и кандидату в президенты от республиканцев Дональду Трампу стоило бы вручить глиняные медали, заявил бывший руководитель Фидель Кастро.

Кастро напомнил, что в это воскресенье в США проходят дебаты между кандидатами в президенты. Прошлые дебаты, которые состоялись две недели назад, по его мнению, продемонстрировали, что Трамп не подходит для поста президента Соединенных Штатов. «Господин Трамп, которого считали опытным экспертом, был повержен, как и Барак с его политикой. Нужно им теперь выдать глиняную медаль»,  – заявил лидер кубинской революции.

Напомним, что по результатам прошлых дебатов в пользу Хиллари Клинтон высказались 62% зрителей, тогда как выступление Дональда Трапа одобрили лишь 27%. Большинство считают, что демократ четче выразила свою позицию и у нее присутствует более глубокое понимание проблем в стране и в мире, чем у Трампа. Кроме того, Клинтон добилась преимущества по таким позициям, как убежденность избирателей в том, что она якобы решит проблемы лучше, чем республиканец (57% против 35%). Более того, 56% против 39% считают Клинтон более сильным лидером.

 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.