Дональд Трамп: если меня изберут, Хиллари сядет в тюрьму

Дональд Трамп: если меня изберут, Хиллари сядет в тюрьму

В ходе дебатов  кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что если его изберут президентом, Хиллари Клинтон сядет в тюрьму.

По словам политика, такого количества лжи, как в словах Хиллари Клинтон, он не слышал ещё ни от кого. Трамп заявил, что собирается дать указание генеральному прокурору назначить специального прокурора, который занялся бы ситуацией с Клинтон и электронными письмами. Трамп добавил, что его оппонент должна сидеть в тюрьме.

Дональд Трамп: если меня изберут, Хиллари сядет в тюрьму

Также политик заявил, что не знаком лично с Владимиром Путиным. Таким образом Трамп ответил на выпад Клинтон, предположившей, что Трамп мог нанести Путину «визит вежливости». В то же время Трамп отметил, что хотел бы сотрудничать с Российской Федерацией. Например, совместно бороться с ИГИЛ, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

В Вашингтонском университете в Сент-Луисе проходит второй раунд теледебатов между двумя кандидатами в президенты США — республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.