Проигрыш Трампа в дебатах с Клинтон назвали неокончательным

 

Проигрыш Трампа в дебатах  с Клинтон назвали неокончательным

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд  Трамп в дебатах уступил своей сопернице от Демократической партии Хиллари Клинтон. Первый опрос после дебатов проводил телеканал CNN и компания ORC. По их данным 57% респондентов заявили, что Клинтон является победителем дебатов, 34% — Трамп.

Данные опроса YouGov показали, что Хиллари Клинтон считают победителем дебатов 47%, а Дональда Трампа — 42%.  50% опрошенных женщин полагают, что дебаты выиграла Хиллари Клинтон, а 38% женщин, что Дональд Трамп. Мужчины думают по-другому. Они считают, что победителем стал Трампа — 46% опрошенных, а Клинтон — 43%.

Проигрыш Трампа в дебатах  с Клинтон назвали неокончательным

В ходе опроса свое мнение высказали 812 зарегистрированных избирателей, смотревших дебаты.

Американист, историк Владимир Можегов в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что результаты могут измениться.

«Я смотрел эти дебаты и, на мой взгляд, Дональд Трамп не уступал Хиллари Клинтон. Здесь такая же ситуация, как и с первыми дебатами — это просто первые результаты. Я  думаю ситуация выровняется в ближайшее время. Эти дебаты не подорвут рейтинг Трампа. Больше, конечно, здесь сыграла публикация телефонного разговора, но это было понятно, что у обоих кандидатов есть компромат друг на друга. Я думаю, что это  не последнее, что мы увидим до выборов», — отметил Владимир Можегов.

Добавим, что Дональд Трамп выступал на фоне скандала. В пятницу, 8 октября,  было опубликовано компрометирующее кандидата видео 11-летней давности. Трамп вульгарно хвастался приставанием к женщинам и утверждал, что ему так можно, потому что он знаменитость. После публикации видео некоторые видные республиканцы предложили Трампу снять свою кандидатуру с выборов президента.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: По мнению американцев в дебатах победила Клинтон

 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.