Дети и взрослые трагически погибли в аварии с участием пассажирского автобуса и фуры

 Дети и взрослые трагически погибли в аварии с участием пассажирского автобуса и фуры

На участке оживленной трассы между мексиканскими городами Компостела и Чапалилья водитель большегруза, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и на полном ходу врезался в пассажирский автобус с людьми, пишет ряд местных СМИ.

Данные об этой жуткой аварии разнятся: по одним данным, в пассажирский автобус въехал бензовоз, по другим – автоцистерна с газом, по третьим – трейлер, перевозивший железобетонные шпалы.

Информация о погибших и пострадавших также разнится: по некоторым данным, в результате столкновения пассажирского автобуса с большегрузом погибли не менее 12 пассажиров, включая трех детей, находившихся в момент аварии в салоне автобуса, и еще двадцать человек пострадали.

По другим данным, в результате столкновения пассажирского автобуса с большегрузом, погибли восемь человек, среди которых были двое детей, еще два человека скончались по дороге в больницу и 14 пассажиров пострадали.

В данный момент местные правоохранители выясняют все обстоятельства, приведшие к трагичному инциденту, но пока в приоритете остается версия о том, что водитель большегруза не справился с управлением.

По версии следствия, водитель большегруза, превысив скорость, не справился с управлением своего автомобиля и, вылетев на встречную полосу, на полном ходу врезался в пассажирский автобус, в салоне которого находились люди.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst