Стали известны детали контракта Кучерова с «Тампой»

Стали известны детали контракта Кучерова с "Тампой"

Российский хоккеист Никита Кучеров уже отправился в США для подписания нового контракта с клубом «Тампа-Бэй«. Известно, что переговоры между нападающим и «молниями» вошли в активную стадию. 

Детали контракта пока держатся в строжайшем секрете. Тем не менее, специалисты и болельщики уверены, что стороны смогут договориться. По предварительной информации, соглашение будет рассчитано на 2-3 года. Ожидается, что россиянин примет участие уже в первом матче сезона.

Известный хоккейный эксперт Артем Остроушко в интервью ИА «Народные новости» заверил, что Никита Кучеров как никто другой достоин нового контракта с «Тампой».

«Мне Никита по Кубку мира и по игре в своей команде «Тампа-Бэй» очень нравится. Надо сказать, что он пробился с самых низов, с низших лиг, очень напряженно и плодотворно работал. Я считаю, что он заслуживает тех денег, которые будет получать, подписав новый контракт. У нас появился топовый молодой игрок, который своей игрой будет радовать нас, надеюсь, на протяжении долгих лет», — сказал специалист.

В сезоне 2015/16 кучеров стал лучшим бомбардиром «Тампы», на его счету 66 очков по системе «гол + пас». В плей-офф российский форвард вдобавок завоевал звание лучшего снайпера, наколотив 11 шайб в ворота соперников.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.