В Калининграде предотвращен переброс на территорию колонии наркотиков и алкоголя

imageВ Калининграде 7 октября, с временным промежутком в 20 минут, сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии №8 совместно с представителями отделения полиции №3 были задержаны 5 подозреваемых, пытавшихся доставить в исправительное учреждение запрещенные предметы.

В 20 часов у задержанного на прилегающей территории учреждения одного из граждан в ходе досмотра был обнаружен, в правом кармане пальто, и изъят сверток, обмотанный скотчем, в котором находился камень с примотанным к нему свертком фольги и спрятанным внутри измельченным растительным веществом зеленого цвета.

Спустя непродолжительное время оперативники ведомств задержали двух жителей Багратионовска, в ходе досмотра которых были изъяты 3,5 литра спиртосодержащей жидкости. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 октября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в УФСИН России по Калининградской области, не указав, что показала экспертиза "запрещенных предметов".

На следующий день, 8 октября, сотрудники учреждения и полиции предотвратили противозаконные действия двух граждан, один из которых ранее отбывал наказание в ИК-8 УФСИН. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружили в карманах куртки и брюк три свертка с измельченным растительным веществом зеленого цвета. В автомобиле его подельника марки «Лексус» также был найден полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.

Все изъятые запрещенные предметы направлены на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.