30904909230493024032
В Калининградской области врио министра ЖКХ и ТЭК Евгений Кобылин проверил ход газификации в Советске, а а также посетил объекты ЖКХ Черняховска.

Об этом в Калининграде сегодня, 11 октября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Кроме строительства магистрального газопровода к будущей ТЭС, в Советске прокладываются распределительные газопроводы высокого, среднего и низкого давления для домовладений и промышленных предприятий.

Также тут идёт работа по строительству современной городской котельной. Концессионер завершил подготовку площадки под объект. Новая газовая котельная уже в следующем отопительном сезоне заменит старую с низким КПД. Большую часть средств на строительство объекта — 300 миллионов рублей — выделяет Фонд содействия реформированию ЖКХ. Общая сумма проекта — 504,4 миллиона рублей.

Отметим,за 5 лет в Калининградской области возможность подключиться к газу получили 150 тысяч человек. В ближайшие пять лет её получат ещё 100 тысяч граждан.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst