МОК отобрал у российской спортсменки Белобородовой «золото» лондонской Олимпиады-2012

МОК отобрал "золото" лондонской Олимпиады-2012 у российскую спортсменку Белобородовой

Недавняя перепроверка проб из Лондона-2012 выявила, что в крови у Татьяны Белобородовой присутствовали следы дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).

На официальном сайте МОК говорится, что точный срок наказания российской спортсменки назовет Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF).

 

Фото 2015 года))) Соревнования в Жуковском — Бал Олимпийцев 2015))))Лучшие легкоатлеты России и мира)))) С Татьяной Белобородовой ( Лысенко). Боже, какая же она высокая)))) Это просто невероятно…. Я себя чувствовала рядом просто лиллипутом???????????????? #татьяналысенко #татьянабелобородова #балолимпийцев2015#соревнования #trackandfield #легкаяатлетика #competition #лучшиелегкоатлетыроссии #лучшиеспортсменыроссии

A photo posted by Svetik Smirnova (@svetlanka_smirnova_89) on Aug 13, 2016 at 8:39am PDT

 

Российскую метательницу молота ранее уже дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил. Теперь, с учетом повторного нарушения, ее могут дисквалифицировать на длительный срок. 

Напомним, что Белобородова, помимо Олимпиады-2012, выигрывала золото на чемпионатах мира 2011 и 2013 годов, а также на чемпионате Европы-2006.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.