Автор «единого стандарта школьной формы» пояснила мотив своей идеи раскрасить ее в российский «триколор»

 Автор "единого стандарта школьной формы" пояснила мотив своей идеи раскрасить ее в российский "триколор"

Директор швейной фабрики по пошиву детской школьной формы Елена Косенкова прояснила вопрос с ее раскраской, пишет «Общественный контроль».

Как стало известно, Елена Косенкова предложила раскрасить школьную форму (хотя бы базовую, т.е. для учеников начальных классов), которая соответствовала бы неким советским стандартам.

Согласно инициативе Косенковой, детскую школьную форму имеет смысл раскрасить, согласно географическому месторасположению того или иного ученика.

Так, согласно идее директора швейной фабрики, раскраску школьной формы имеет смысл разделить по федеральным округам, в которых находятся дети.

Пока не очень понятно, что конкретно Косенкова имела в виду, национальный признак, чтобы дети могли отличить славянскую внешность от восточной, либо это была идея во избежание путаницы в общепринятых понятиях.

Но, как бы то ни было, Косенкова поддержала инициативу российского государства о введении единого стандарта на школьную форму.

Косенкова отметила, что определенность в терминах, правда не уточнила в каких, позволит избежать повторения ситуаций, при которых производителей обвиняют в создании некачественного товара.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.