iPhone 7 взорвался перед лицом владельца в Китае

iPhone 7 взорвался перед лицом владельца в Китае

Пекин, 12 октября. Житель Китая обратился в службу технической поддержки Apple с заявлением о том, что новый iPhone 7 взорвался у него в руках, причинив ему незначительные травмы. Китаец намерен требовать компенсации ущерба и замены телефона, поскольку обращался с устройством в точном соответствии с инструкциями.

Смартфон от Apple взорвался у мужчины в руках, когда он снимал видео, держа телефон перед своим лицом. Осколками ему поранило лицо и пальцы. По словам китайца, он использовал оригинальный адаптер питания — а вот где он купил недавно вышедшую новинку, мужчина не рассказывает. Это может быть немаловажным, поскольку поддельные iPhone 7 китайского производства вышли на рынок в КНР чуть ли не раньше, чем состоялась премьера нового смартфона.

В китайской службе поддержки Apple, куда обратился с жалобой мужчина, на его проблемы отреагировали прохладно, порекомендовав обратиться со своим вопросом в главный офис Apple. Проводится расследование всех обстоятельств происшествия.

Напомним, на дня компания Samsung объявила о приостановке продаж смартфона Galaxy Note 7 — новые смартфоны взрываются в руках и сумках владельцев недопустимо часто и могут быть отозваны с рынка.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.