Шторм мешает поискам выживших с утонувшего в Крыму плавучего крана

Керчь, 12 октября. Сотрудники МЧС, морской спасательной службы и присоединившиеся к ним военные ищут рабочих, находившихся на затонувшем в ночь на среду в районе Ливадии плавучем кране. Минувшей ночью плавучий кран, следовавший из порта «Кавказ» в Краснодарском крае в Севастополь, затонул на глубине около 90 метров.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, поисками двух пропавших рабочих занимаются сотрудники МЧС и ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота», вскоре к ним должны присоединиться военные из местного гарнизона. На плавучем кране находились семь человек, пятерых из них удалось вовремя эвакуировать.

Поиски двух пропавших без вести рабочих осложняют погодные условия в районе затопления крана — в месте происшествия наблюдается шторм силой в 4 балла, сильное волнение мешает поисково-спасательным работам. Плавучий кран затонул в 4 км от российского берега.

Как ранее сообщили в МЧС, в трюм плавучего крана стала поступать забортная вода. Экипаж боролся за живучесть плавательного средства больше часа.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst