Шойгу отметил роль Минпромторга и Банка России в стратегических учениях «Кавказ-2016»

Москва, 12 октября. Стратегические учения «Кавказ-2016» показали высокую готовность федеральных министерств, субъектов РФ и предприятий промышленности к выполнению поставленных задач. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Министр пояснил, что благодаря учениям «Кавказ-2016» руководители органов государственной власти и местного самоуправления получили необходимую практику и опыт.

«Проведенное учение продемонстрировало высокую готовность федеральных министерств, субъектов РФ и предприятий промышленности к выполнению поставленных задач. По результатам учения хочу отметить Минпромторг, Росрезерв, Банк России, а также Ростовскую область», — сказал Шойгу.

Он пояснил, что в рамках учений «Кавказ-2016» были задействованы финансовые органы во главе с Центробанком, которые отрабатывали вопросы, связанные с финансированием Вооруженных сил России «в особый период».

Шойгу также добавил, что в настоящий момент Россия оказалась в положении, когда вопросы организации и управления обороной касаются не только Министерства обороны.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии