Калуга начала производство новой модели Citroën C4 Седан

Калуга начала производство новой модели Citroën C4 Седан

В Калуге на заводе ООО «ПСМА Рус» запущено производство нового поколения автомобилей Citroën C4 Седан.

Как стало известно, модель Citroën C4 Седан производится на калужском заводе по полному циклу производства — сварка, сборка и кораска автомобиля. Кроме того, новая модель Citroën C4 Седан получила необычный дизайн передней части, новую оптику и большой выбор силовых агрегаторов.

В данный момент Citroën C4 Седан локализован на 35%. В 2017 году калужский завод планирует расширить локализацию до 50%. Новое поколение Citroën C4 Седан заменит прошлую версию автомобиля на сборочной линии, где когда-то создавали «Пежо 408».

Как сообщил ИА «Народные новости» автомобильный эксперт Вячеслав Субботин, новый С 4 не сильно отличается от предыдущего автомобиля, это одна и та же плтформа.

«Но стремление компании можно понять, предыдущая модель не продавалась практически они к такому стандартному приему пришли освежить автомобиль. Это мировая практика и к ней прибегают все мировые бренды. Но здесь главный вопрос, на мой взгляд, ценовой политики, и машина относительно конкурентов дорогая. И даже если цена остается чуть выше прежней, его брать не будут. Хотя автомобиль по техническим характеристикам неплохой. И в сложившихся  условиях нужно делать ставку на недорогие автомобили и торговать ими», — подчеркнул он.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.