Машины, за которые не стыдно: спрос на российское авто вырос на 5%

Машины, за которые не стыдно: спрос на российское авто вырос на 5%

В сентябре 2016 года продажи российских автомобилей выросли на 4,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В частности, в сентябре было продано 22837 автомобилей марки «Лада», 4930 автолюбителей приобрели «ГАЗ», более 4 тысяч человек сделали свой выбор в пользу автомобиля «УАЗ».

Существенную помощь в продвижении отечественных автомарок оказали программы стимулирования спроса, в том числе программа обновления парка, льготное автокредитование и льготный лизинг.

Как сообщил ИА «Народные новости» автоэксперт, редактор газеты «Автобизнес» Дмитрий Новицкий, рост продаж в первую очередь связан с деятельностью Бу Андерссона. Качество продукции группы «ГАЗ» значительно выросло за последние 15 лет.

«Я бы не стал говорить о росте патриотичности. Скорее, качество продукта сильно выросло. «ГАЗ» — очень хороший продукт, за который не стыдно. «Лада Веста» не могла похвастаться хорошими продажами, однако после «сарафанного радио» продажи этого автомобиля резко пошли вверх. И сейчас это один из лидеров рынка. По хорошей цене предлагается реально хороший автомобиль. «Лада Х-рей» тоже хороший продукт, который создан на базе моделей «Рено», только «Лада» во многом лучше. То же самое касается «Лады Весты»  

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.