Клинтон рассказала про «интересные случаи» с Путиным

Клинтон рассказала про "интересные случаи" с Путиным

Стало известно, как на самом деле кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон относится к президенту России Владимиру Путину.

В опубликованной WikiLeaks пятой части переписки главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты содержатся положительные высказывания в адрес российского президента.

В частности, обнародованы тексты для выступлений Клинтон на закрытых мероприятиях в мае 2013 года. Перед сотрудниками компании Sanford Bernstein бывшая первая леди США назвала Путина «занимательным и интересным собеседником». Она отметила, что с президентом России всегда интересно и невозможно быть уверенным в том, что Путин скажет или сделает дальше. Клинтон также сказала тогда, что Путин «с затаенной обидой защищает и продвигает интересы России-матушки» и призналась в «интересных случаях», которые возникали в разговорах между ними.

В июне 2013 года в инвестбанке Goldman Sachs Клинтон рассказала о намерении выстраивания с Москвой более позитивных отношений.

В октябре того же года Клинтон, по ее словам, находилась в гостях у Путина в его подмосковной резиденции и поняла, что у них есть кое-что общее, например, стремление защитить дикую природу и тигров. Когда российский лидер узнал о желании Клинтон помочь природе, он удивился и показал карту России с метками обитания китов, тюленей и тигров. Сама Клинтон позже сказала: «Это было что-то».

Сегодня же Клинтон активно высмеивает позицию республиканца Дональда Трампа, который заявляет о необходимости налаживания отношений с Москвой. 

ИА «Народные новости» писало, что опубликованная WikiLeaks пятая часть переписки Джона Подесты обнародует новые тайны Хиллари Клинтон.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.