Предвыборный штаб Трампа назвал обвинения в приставаниях выдумкой

Предвыборный штаб Трампа назвал обвинения в приставаниях выдумкой

Две женщины обвинили кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа в приставаниях. Об этом сообщило издание The New York Times.

В статье американского издания опубликованы заявления двух американок, которые утверждают, что Трамп «касался их неподобающим образом».

Предвыборный штаб Трампа назвал обвинения в приставаниях выдумкой

По словам 74-летней Джессики Лидс, она летела в соседнем кресле с Трампом. После 45 минут полета Трамп, по ее словам, поднял подлокотник и начал к ней приставать. Лидс заявила, что из-за действий Трампа она была вынуждена пересесть.

Рэйчел Крукс, вторая женщина, которая обвинила республиканца в неподобающем поведении, встретила Трампа в 2005 году. Компания, в которой тогда работала Крукс, располагалась в небоскребе Trump Tower на Манхэттене. По словам женщины, она встретила миллиардера у лифта. Она заявила, что после рукопожатия, он начал целовать ее в щеку, затем поцеловал прямо в губы.     

В предвыборном штабе Дональда Трампа обвинения в адрес республиканца назвали «выдумкой».

Ранее ИА «Народные новости» сообщало, что сенатор-республиканец Маккейн отказался голосовать за Трампа после скандала с оскорблением женщин

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.