32506099023093233На большие экраны выходит очередная героическая и запутанная история спасения мира — «Инферно» по произведению Дэна Брауна.

Том Хэнкс в лице профессора Лэнгдона должен раскрыть с помощью подсказок местонахождение вируса можно узнать с помощью серии подсказок, связанных с «Божественной комедией» — тот увлекался творчеством Данте. Поиски осложняет загадочное нападение на Лэнгдона, после которого профессор частично теряет память. Герой Хэнкса приходит в сознание в больнице во Флоренции — и тут же обнаруживает, что за ним охотятся полиция и еще множество других людей, в том числе и наемный убийца. Погони и загадки. Уйти от погони ему помогает медсестра Сиенна Брукс. Смогут ли они обезвредить вирус раньше, чем их настигнут?

К достоинствам нового фильма по сравнению с предшественниками можно отнести разве что удвоенную энергичность, с которой Лэнгдон скачет галопом по Европам — очевидно, чтобы зритель уже совсем не успевал задуматься об адекватности происходящего.

Газета «Известия» рассказывает подробнее о фильме, констатируя, что увлекательная виртуальная экскурсия по великим музеям — тоже не самый плохой результат для коммерческого фильма, страдающего от недостатков сценария. Но, любителям тайн и религиозно-средневекового антуража пора снова идти в кино.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии