Минобороны России создаст систему мобильных военкоматов

Москва, 13 октября. Российское военное ведомство объявило конкурс на создание мобильных комплексов для отбора на военную службу по контракту. Как указано в соответствующем документе на сайте госзакупок, пять подобных мобильных военкоматов Минобороны готово заплатить 31,5 млн рублей.

Согласно требованиям заказчиков из министерства обороны России, мобильный военкомат должен иметь платформу повышенной проходимости и включать в себя два модуля. В одном будет проводиться отбор — модуль должен быть оборудован пятью рабочими местами и большой видеопанелью для презентаций. Другой будет представлять собой информационно-сценический стенд и сцену — модуль будет обеспечивать «выступления творческих коллективов, а также должностных лиц, осуществляющих агитационную и информационную работу в светлое и темное время суток с аудиовизуальным и световым сопровождением».

Общий срок службы каждого комплекса должен составлять не менее 10 лет. 

Ранее военное ведомство уже использовало мобильные рекрутинговые центры, которые можно использовать на больших праздниках патриотической направленности и массовых мероприятиях. Теперь предлагается поставить мобильные военкоматы на  шасси высокой проходимости.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии