Клинтон: После высказываний Трампа хочется смотреть гифки с котиками

Клинтон: После высказываний Трампа хочется смотреть гифки с котиками

Вашингтон, 14 октября. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что после выступлений ее соперника-республиканца Дональда Трампа ей хочется посмотреть гифки с котиками или вовсе отключить интернет.

Выступая перед своими сторонниками в Сан-Франциско, Клинтон напомнила, что Трамп неоднократно делал скандальные заявления, оскорбляющие женщин, иммигрантов, афроамериканцев, латиноамериканцев, инвалидов, военнопленных, мусульман и американской армии. Экс-госсекретарь отметила, что «вряд ли в Америке есть кто-то, о ком он не высказывался».

Клинтон поделилась, что за прошедшие несколько недель она уже увидела огромное количество множество котов, «которые делают много странного и интересного», добавив, что, тем не менее, имеет работу, которую необходимо делать.

Напомним, что ранее Дональд Трамп извинился за свои высказывания о женщинах, вызвавшие широкий общественный резонанс после публикации видеозаписи с его интервью десятилетней давности.

Также политик заявил, что такие информационные вбросы являются попыткой отвлечь внимание избирателей от более важных проблем.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.