Путин выразил надежду на укрепление союзнических отношений России и Армении

Москва, 14 октября. Россию и Армению связывают союзнические отношения, поэтому у них есть большие возможности для развития сотрудничества во всех сферах. С таким посланием обратился президент РФ Владимир Путин к участникам Пятого армяно-российского межрегионального форума и Первого международного форума Евразийского партнерства (МФЕП), которые сегодня проходят в Ереване.

Российский лидер подчеркнул, что союзнические отношения между Москвой и Ереваном основаны на общих исторических, культурных и духовных ценностях, а также на вековых традициях дружбы и добрососедства. Этот фактор, по мнению Путина, позволяет развивать устойчивое сотрудничество в различных сферах, включая экономическую, промышленную, торговую и т.п.

Президент также выразил надежду, что предложения и рекомендации, которые станут итогом открытых дискуссий, помогут усовершенствовать диалог между Россией и Арменией и укрепить взаимодействие на всем евразийском пространстве.

Добавим, ранее Путин поздравил лидера Армении Сержа Саргсяна с Днем независимости республики и пожелал государству мира, благополучия и процветания.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии