Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

Приближается день выборов президента Соединенных Штатов Америки, а у американских женщин неуклонно улучшается память. В пятницу, 14 октября, еще одна жертва домогательств со стороны кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа вспомнила ужасное происшествие из своего далекого прошлого.

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

Кристин Андерсон рассказала журналистам, что ужасная история с домогательством произошла в 90-ых годах прошлого столетия. Тогда еще молодая и привлекательная Кристин приехала в Нью-Йорк, чтобы стать моделью. И вот, однажды, в одном из ночных клубов на Манхэттене, Дональд Трамп подошел к несчастной и неожиданно залез рукой ей под юбку.

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

При этом жертва домогательства отмечает, что Трамп не пытался с ней заговорить, они даже не обменялись взглядом, он сделал это молча, словно демонстрировал, что может поступить так, и ему ничего не будет, пожаловалась Кристин Андерсон. При этом журналисты подчеркивают, что инцидент произошел в период, когда Трамп развелся со своей первой супругой, но еще не женился второй раз.

Напомним, ранее еще четыре женщины поделились с прессой историями о прошлых домогательствах Дональда Трампа. Ажиотаж вокруг подобных историй начался в Америке после того, как в Сети было опубликовано видео, на котором Трамп в вульгарных выражениях говорит о женщинах и хвастается своими победами на любовном фронте.

Сам Дональд Трамп давно назвал все эти обвинения выдумкой. Кандидат от Республиканской партии обратился к избирателям на предвыборном митинге в Северной Каролине и заявил, что все обвинения в домогательстве сфабрикованы, и он не имеет понятия, кто все эти женщины.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.