Туристов в Таиланде призвали уважать траур по королю

 Туристов в Таиланде призвали уважать траур по королю

Управление по туризму Таиланда опубликовало ряд рекомендаций для путешественников, суть которых заключалась в правилах поведения в государстве, объявившем траур, пишет «Общественный контроль».

Как стало известно, в месяц траура, который был объявлен в Таиланде после кончины монарха Пхумипона Адульядета, правящего государством на протяжении 70 лет, туристы не смогут посетить Большой дворец и Храм Изумрудного Будды.

Однако при этом, финансовые и медицинские учреждения, а также аэропорты, курорты и общественный транспорт будут работать в штатном режиме.

Кроме того, власти Таиланда обратились к местным жителям с просьбой на время траура носить одежду черного цвета и были бы признательны туристам, если бы они отдали приоритет приглушенным тонам, а не пестрым, хотя прямого указания не было.

Сообщается также, что на время траура власти Таиланда попросили владельцев увеселительных заведений не включать громкую музыку.

Ранее сообщалось, что в 13 октября в больнице Сирират в Бангкоке на 89-м году жизни скончался самый долгоправящий монарх современности Пхумипон Адульядет, возглавлявший государство на протяжении 70 лет.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.