Угрозу кибератаки в отношении России назвали вывертом пропаганды в духе Третьего рейха

Угрозу кибератаки в отношении России назвали вывертом пропаганды в духе Третьего рейха

Американский телеканал NBC News сообщил о том, что спецслужбы страны готовят ответную кибератаку против России. ЦРУ перед выборами президента не может оставить без последствий взлом серверов Демократической партии, который якобы осуществили хакеры из России. К угрозам присоединился и вице-президент США Джо Байден, который сообщил представителям прессы, что атака будет нанесена, но руководство пока выбирает подходящее для нее время.

Известный аналитик, политолог, Павел Владимирович Клачков, высказал в беседе с ИА «Народные Новости» свое мнение по поводу публичных угроз влиятельных американских политиков.

«Сейчас разворачивается жесткий, но вполне ожидаемый сценарий обострения российско-американских отношений. Пик этого обострения скорее всего придется на ноябрь. Может дойти и до вполне серьезных акций и резонансных заявлений, которые связаны исключительно с этапами президентской гонки в США. Определенным политическим силам в США выгодны провокации российской стороны для достижения политического успеха в борьбе за президентское кресло», — подчеркнул эксперт.

«Все это абсолютно лживо и голословно и мне лично напоминает 1939 год, когда нацистская Германия объявила о якобы состоявшемся нападении поляков, а воспользовавшись этим заведомо ложным заявлением, развязала Вторую мировую войну. Это просто густо замешанная на лжи провокация, призванная вызвать большой общественный резонанс в самих Штатах и с помощью этого получить необходимые политические очки», — резюмировал политолог.
 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.