Готовившийся вброс о судьбе женщин в компаниях Трампа назвали последним аргументом Клинтон

Готовившийся вброс о судьбе женщин в компаниях Трампа назвали последним аргументом Клинтон

В субботу, 15 октября, организация WikiLeaks огласила электронное сообщение предвыборного штаба кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. В нем сообщается, что сотрудники штаба планировали запустить слух о непристойных вакансиях для женщин в компаниях Дональда Трампа.

Готовившийся вброс о судьбе женщин в компаниях Трампа назвали последним аргументом Клинтон

Вброс должен был раскрыть информацию о том, что в фирмы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа якобы специально набирают красивых  женщин. Кандидатка должна быть готова к тому, что ее могут публично унизить, если она наберет вес, а также по требованию руководства ее  могут попросить оценить внешность других женщин. Кроме того, соискательницы на должность должна быть бездетной, а если Трамп пожелает, то она обязана разрешить ему поцеловать ее в губы.

Американист Владимир Можегов в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что у Клинтон уже кончились аргументы, поэтому и муссируется одно и тоже.

«Это, конечно, не играет на Трампа, но серьезных разоблачений нет. Понятно, что Клинтон готовила это, потому что отношение Трампа к женщинам известно давно, но информацию вбросили в нужный момент. Идет война компроматов, но нового ждать не стоит. У Клинтон уже кончились аргументы. Возможно, что-то произойдет перед третьими дебатами, вероятно, из штаба республиканцев. Предполагаю, что верхушка  Республиканской партии  откажется от поддержки Трампа. Они с лета говорят об этом, но тогда произойдет развал партии»,  — отметил Владимир Можегов.

Ранее ИА «народные новости» сообщало: Жене Трампа предрекли частые обращения в СМИ для опровержения сообщений о домогательствах мужа

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.