Пьяный пилот заблудился в небе Финляндии

Хельсинки, 15 октября. Пьяный пилот, летевший над финским городом Пори на сверхлегком самолете, растерялся и не мог найти аэродром. 

Как сообщает портал Yle, инцидент произошел накануне вечером. Управлявший сверх легким самолетом 51-летний финн сообщил диспетчеру, что не может приземлиться на аэродроме Пори, так как дезориентирован.

Диспетчер помог непутевому пилоту найти «дорогу» к аэродрому. Фин благополучно посадил самолет в Пори. Никто не пострадал.

Впоследствии выяснилось, что в крови пилота содержалось три промилле алкоголя. Мужчине грозят серьезные последствия, поскольку он не только управлял воздушным судном в состоянии алкогольного опьянения, но и на аэродром приехал на своем автомобиле уже будучи пьяным.

Отметим, 11 октября в США пилот легкого самолета Piper PA 34 намеренно устроил крушение. Во время «приземления» самолет обрушил несколько электрических и телефонных столбов. В результате ЧП на месте скончался находившийся в салоне пассажир, пилота госпитализировали с сильными ожогами.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst