В Сеть попало видео аварийной посадки «Боинга-747» со сломанным шасси в аэропорту Хитроу

 В Сеть попало видео аварийной посадки "Боинга-747" со сломанным шасси в аэропорту Хитроу

Очевидцы, находившиеся во время инцидента на борту пассажирского авиалайнера «Боинг-747», засняли на видео аварийную посадку самолета со сломанным шасси.

Речь идет о том, что долгое время скрывались подробности инцидента, который произошел в конце января текущего года, когда в аэропорту Хитроу вынужденно приземлился пассажирский авиалайнер «Боинг-747».

Как ранее сообщалось, пассажирский авиалайнер, на борту которого находились более 300 человек, включая экипаж, был вынужден вернуться в аэропорт Хитроу из-за технической неисправности, которая обнаружилась по время полета.

Аварийная посадка самолета произошла из-за технической неисправности, связанной с поломкой шасси, которую экипаж заметил еще во время полета, и при попытке самолета зайти на посадку из пяти стоек не раскрылись три.

В результате самолет был вынужден в течение долго времени, пока окончательно не сбросит скорость, ездить по взлетно-посадочной полосе.

По рассказам очевидцев, экипаж воздушного судна после приземления попросил не раскачивать самолет, поскольку он мог перевернуться.

Об этом экипаж самолета попросил пассажиров после того, как напуганные люди пытались в панике как-то успокоиться.

Через девять часов для пассажиров был подготовлен другой самолет и таким образом люди смогли продолжить свое путешествие в Чикаго.

Любопытно, что неожиданная поломка самолета произошла через несколько дней после того, как судно прошло техосмотр.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.