В Израиле запретили провоз на авиарейсах смартфонов Galaxy Note 7

Израильские авиационные власти запретили провозить на самолетах смартфоны Samsung Galaxy Note 7, сообщили местные СМИ.

Таким образом израильские власти поддержали целый ряд стран, где подобный запрет уже вступил в силу. Провоз опасных смартфонов запрещен, в том числе, в Соединенных Штатах.

Всем нарушителям нового запрета грозит штраф и конфискация смартфона. До вступления в силу запрета смартфоны можно было провозить в ручной клади в выключенном состоянии.

В Израиле запретили провоз на авиарейсах смартфонов Galaxy Note 7

Напомним, сматрфоны Galaxy Note 7 известны многочисленными случаями возгорания батарей. Компания Samsung Electronics из-за проблем с аккумуляторами уже отказалась от выпуска подобных гаджетов. Власти многих стран запретили проносить на борт самолётов такие смартфоны из-за опасности возгорания.

Это уже не первый случай за последнее время, когда с техникой известной компании Samsung Electronics возникают непредвиденные неполадки. Ранее ряд покупателей, в основном американских, сообщал, что проблемы возникают и при использовании некоторых моделей стиральных машин с вертикальной загрузкой. Несколько машин взорвались прямо во время работы. О пострадавших ничего не известно. 

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst