Глава МИД Великобритании предсказал исход войны в Сирии

Глава МИД Великобритании предсказал исход войны в Сирии

Сирия и Россия не смогут выиграть войну в Сирии. Такое заявление сделал на пресс-конференции после многосторонней встречи в Лондоне глава МИД Великобритании Борис Джонсон.

Глава МИД Великобритании предсказал исход войны в Сирии

В ходе пресс-конференции Джонсон также отметил, что США и Великобритания должны усилить давление на Россию, Иран и режим президента Сирии Башара Асада через санкции. Глава британского внешнеполитического ведомства и госсекретарь США Джон Керри заявили, что стороны рассматривают введение экономических санкций против России и Сирии из-за ситуации в сирийском городе Алеппо.

Напомним, что накануне в швейцарской Лозанне прошла международная многосторонняя встреча глав МИД России, Ирана, Турции, Саудовской Аравии, Египта, Ирака, Иордании, Катара, а также госсекретаря США и спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры.

Стороны не смогли прийти к единогласному решению вопросов по доставке гумпомощи в Алеппо, продолжению политического процесса без предварительных условий, а также размежеванию террористов и «умеренной» оппозиции.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.