Экс-глава ЦРУ предостерег США от провоцирования России

Экс-глава ЦРУ предостерег США от провоцирования России

Бывший глава Центрального командования Вооруженных сил США и ЦРУ Дэвид Петруэс предостерег свою страну от провокаций против РФ. По его мнению, России необходимо демонстрировать твердость, которая бы воспринималась очевидно, передает ТАСС.

По словам Петруэса, США нужно использовать «умелый», а не «провокационный» подход к РФ, в том числе в киберпространстве. Штатам, по мнению экс-главы ЦРУ, стоит проявлять твердость по отношению к России в проблемах Украины, размещения военных сил НАТО в Прибалтике и Польше, а также в вопросах ужесточения антироссийских санкций.

Экс-глава ЦРУ предостерег США от провоцирования России

Ранее ИА «Народные новости» сообщало, что президент России Владимир Путин пообещал ЕС «фигу» вместо смягчения эмбарго. По итогам своего визита в Индию российский лидер провел пресс-конференцию, где ответил на вопрос о санкциях против РФ из-за сирийского конфликта. По его словам, ограничительные меры не дадут результата, поскольку они нацелены на то, чтобы сдержать РФ от укрепления позиций на международной арене. Путин отметил, что эта цель не будет достигнута.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.