Как хорошо, без центральных сцен: женщина «мечтала» быть раздавленной люлькой

 Как хорошо, без центральных сцен: женщина "мечтала" быть раздавленной люлькой

Нехайтэк: суд простил строителей, расплющивших женщину, на голову которой упала люлька со строителями, пишет «Общественный контроль».

Молодая женщина, погибла под тяжестью строительной люльки, которую управляющая компания,  по просьбе строителей не посчитала нужным закрепить, впрочем, работяги и не очень к этому стремились, судя по некоторым данным.

В случае, если управляющая компания предоставит документы, согласно которым аварийное состояние было предусмотрено тогда уголовного наказания организатору удастся избежать.

Как хорошо, без центральных сцен: женщина "мечтала" быть раздавленной люлькой

Кроме того, строители, которые были привлечены к  строительству на заведомо аварийном участке также могут быть привлечены к ответственности, поскольку, как известно, незнание не избавляет от ответственности и сумма денег тут не влияет на качество постройки, поскольку, если ты знаешь, что болото все равно убьет кого-нибудь, то так и будет.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента, который произошел с люлькой, в которой находились рабочие и случайной женщиной, проходившей во время происшествия.

Обвиняемые получили более двух с половиной лет по делу о гибели упавшей с балкона женщины, поскольку именно ненормативное использование материалов привело к обрушению ограждения, причем об этой угрозе подсудимых официально предупреждали задолго до трагедии

ЧП произошло в сентября 2015 года в одной из новостроек на Октябрьском проспекте. Накануне стало известно, что виновными в ЧП признали руководителя проектной организации «Регионпроект» и директора «Тотьмалесстрой». Именно эти компании занимались проектировкой и возведением дома.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.