Тела школьницы и отчима нашли в новостройке в Липецке

Тела школьницы и отчима нашли в новостройке в Липецке

Мертвые тела 15-летней школьницы и ее 43-летнего отчима обнаружили в строящемся доме в окрестностях Липецка. По предварительной версии, они отравились грибами или консервами. В настоящее время в токсикологическом отделении находится 39-летняя мама погибшей девочки. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Следователи Липецка выяснили, что семья с 15-летней дочерью отправились заниматься отделочными работами в строящийся дом в Липецке.

В скором времени они перестали выходить на связь. Утром понедельника, 17 октября, родственники нашли тела школьницы и отчима в новостройке, после чего обратились в правоохранительные органы.

Предварительно, смерть наступила в результате отравления. При осмотре тел были обнаружены грибы и другие продукты — их образцы направлены на экспертизу. Медики версию отравления грибами отвергают.

В СМИ поступила информация, что погибшие могли отравиться консервами — они были найдены на столе. Впрочем, медики эту версию также отвергли. Эксперты уже заключили, что в содержимом консерв не было возбудителей ботулизма.

После проверки будет принято процессуальное решение.
 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.