Белый дом прозрачно намекнул на употребление Трампом кокаина

Белый дом прозрачно намекнул на употребление Трампом кокаина 

Вашингтон, 18 октября. Представитель Белого дома Джош Эрнест намекнул на то, что кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп может иметь пристрастие к кокаину.

Как сообщает издание Daily Mail, журналисты поинтересовались мнением Эрнеста относительно заявления Трампа о том, что его оппонент по предвыборной гонке демократ Хиллари Клинтон участвовала в дебатах под наркотиками.

«Вы говорите мне, что кандидат, который шмыгал носом во время дебатов, сейчас обвиняет другого кандидата в употреблении наркотиков? Это интересный поворот в кампании», — ответил представитель Белого дома с улыбкой.

Удивленная ответом политика журналистка уточнила, можно ли считать это ответом на вопрос. Эрнест подытожил: «Да, это мой ответ».

Напомним, после проведения дебатов Трамп предложил Клинтон пройти тест на допинг. Он отметил чрезвычайную взвинченность Хиллари в начале дебатов. Зато в конце, по словам республиканца, Клинтон с трудом дошла до своего автомобиля.

Отметим, что зрители также обратили внимание на то, что сам миллиардер во время телеэфира слишком часто шмыгал носом. В Twitter даже стал популярным хештег #TrumpSniffle, который можно перевести как #ТрампШмыга. «Я думаю, что Трамп провел немного многовато времени „припудривая“ свой нос перед дебатами», — пишет один из пользователей.

Читайте также: Новости США: бывший охранник Клинтон сделал категоричное заявление, штаб Трампа украсили свастикой

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.