Иванов назвал ложной информацию о создании министерства госбезопасности в России

Иванов назвал ложной информацию о создании министерства госбезопасности в России

Москва, 18 октября. Правительство России не собирается создавать в стране министерство госбезопасности. Данную информацию в интервью газете «Комсомольская правда» опроверг бывший глава администрации президента России и спецпредставитель главы государства по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. 

«Вот это стопроцентный фейк! Никакого министерства госбезопасности не задумывалось и не будет. Могу это уверенно сказать. Классический образец того, как кто-то придумывает фейк, вбрасывает, а потом его долго комментирует», — заявил он.

Иванов также добавил, что создание такой структуры даже не обсуждалось.

«Нет. И это не нужно, я считаю. Достаточно тех силовых структур, которые есть. Они устоявшиеся. Разведка должна быть отделена от контрразведки. ФСО и Нацгвардия — это разные силовые структуры, у каждой свои задачи», — сообщил чиновник.
 
Экс-глава администрации президента считает, что объединять силовые структуры в одно ведомство нет никакого смысла. Лично он видит в этом только одни минусы. 

Напомним, что в августе нынешнего года Сергей Иванов ушел с поста главы администрации российского президента, который он занимал с декабря 2011 года. На его место пришел заместитель Антон Вайно.
 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.