Стала известна причина сильного задымления на «оранжевой» ветке московского метро

Стала известна причина сильного задымления на «оранжевой» ветке московского метро

Москва, 18 октября. В настоящее время сотрудникам спасательной службы российской столицы удалось выяснить все подробности и причины ЧП, которое произошло в ночь на вторник, 18 октября, на Калужско-Рижской линии метрополитена.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области, в ночь на вторник на Калужско-Рижской линии столичного метрополитена в перегоне между станциями «Калужская» и «Беляево» произошло короткое замыкание высоковольтного кабеля. В результате инцидента тоннель и обе станции были затянуты дымом. Кроме того сообщалось, что после того, как подземка закончила свою работу и станции были закрыты, работники метрополитена услышали сильный хлопок, а после этого все затянуло дымом.

«02.48 в перегоне метро Беляево-Калужская короткое замыкание высоковольтного кабеля без последующего горения, дым рассеялся, пострадавших нет», — говорится в сообщении МЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что на минувшей неделе в здании Федеральной службы охраны России, которое расположено на Большом Кисельном переулке, что в самом центре российской столицы произошло короткое замыкание. Сообщалось, что в результате ЧП произошло сильное задымление.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.